Propuesta de plan estratégico en la entidad financiera ABC - Mondragón Gríos, Carlos Osmín; Villanueva Hernández, Reyna Isabel; Tutor: Ubilla Suazo, Rafael (Managua UNI, 2017)
Presenta una descripción de la situación actual y todo lo relacionado a la organización mediante un análisis situacional de los principales factores, se enfoca en el plan estratégico para la entidad financiera ABC. Así mismo se realiza una evaluación a través de conclusiones y recomendaciones de la implementación del modelo de gestión basado en competencias.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; diagnóstico EMPRESARIAL; MATRIZ DAFO; ENTIDAD FINANCIERA-ABC