Desarrollo de un Plan estratégico para el Hotel Europa en la ciudad de León: 2017-2020 - Palacios Calderón, María Margarita; Pardo Navarrera, Luis Miguel; Tutor: Escobar Icabalceta, Marvin (Managua UNI, 2017)
Presenta un análisis estratégico del Hotel Europa de la ciudad de León, quien ha sido el pionero del servicio de alojamiento, este análisis logra detallar las estrategias corporativas idóneas a implementar, originadas a partir de las debilidades, fortalezas, amenazas y oportunidades resultado del análisis externo del sector turístico y el análisis interno del hotel.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Dirección y Gestión de Empresas) - UNI, 2017.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; FORMULACION DE POLITICAS; ANALISIS DEL SECTOR INDUSTRIAL; diagnóstico EMPRESARIAL