Plan estratégico de la empresa Leche Agria al Punto, para el período julio 2016 a julio 2019 - Peña, Roberto de Jesús; Tutor: Sequeira Hernández, José Manuel (Managua UNI, 2016)
Presenta una propuesta para la creación de una fuente de ingresos, la matriz perfil competitivo se enfocó en su competencia más cercana, aunque para comprender mejor esta industria. Así mismo se incluyó el uso SPSS, preparación de las distintas matrices que contribuyeron a establecer el estado de su situación actual, de donde se derivan las recomendaciones estratégicas y su plan de acción.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; diagnóstico EMPRESARIAL; DIAGNOSTICO- LECHE AGRIA