Plan estratégico 2015-2020 para la empresa Consultores Agroindustriales del Norte Nora gro Consultores, en la ciudad de Estelí, Nicaragua - Aráuz Cruz, Xochilth Graciela; Mejia Morales, Jeny Edilda; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2015)
El presente trabajo trata sobre el diseño de un plan estratégico 2015-2020 para la empresa NORAGRO CONSULTORES que permita el establecimiento de los conceptos estratégicos fundamentales (misión, visión, valores), así como la estrategia empresarial que permita a la empresa lograr una posición competitiva dentro de la industria de servicios de consultorías
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2015.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIAS ADMINISTRATIVA; PLAN ESTRATEGICO; ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL