Plan estratégico para el periodo 2013 - 2017 de la división de relaciones internacionales de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Cruz Obando, Carmen Mercedes (UNI, 2013)
Presenta un diagnóstico situacional de las relaciones internacionales de la UNI a nivel interno y externo, también define las estrategias e indicadores de gestión y formula una propuesta de plan estratégico como herramienta para la gestión de esta dirección.