Plan estratégico para el periodo 2013 - 2017 de la división de relaciones internacionales de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Cruz Obando, Carmen Mercedes; Sánchez Rocha, Irán José; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2013)
Presenta un diagnóstico situacional de las relaciones internacionales de la UNI a nivel interno y externo, también define las estrategias e indicadores de gestión y formula una propuesta de plan estratégico como herramienta para la gestión de esta dirección.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2013.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATÉGICA; PLANIFICACION EDUCATIVA; ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL; ANÁLISIS FODA