Propuesta de Estrategia para la mejora de Comercialización de Servicios de Maquinaria Caterpillar en la empresa Nicaragua Machinery Company (NIMAC) - Dávila, Karin Javier; Aguilar Bravo, Christian José; Tutor: Sequeira Hernández, José Manuel (Managua UNI, 2017)
Se plantea desarrollar una propuesta de estrategia para mejorar la comercialización de servicio de maquinaria Caterpillar, ya que actualmente no existe una estrategia definida para tal fin, para ello es necesaria la aplicación de todos los conocimientos adquiridos en la Maestría de Gestión Empresarial.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: ADMINISTRACIÓN ESTRATEGICA; PLANEAMIENTO DE ESTRATEGIA EMPRESARIAL; MAQUINARIAS CATERPILLAR-COMERCIALIZACION