Empresa El Vigilante S.A plan estratégico - Flores Luna, Sidney Francisco; Sequeira Moncada, Julio César; Reyes Contreras, Bertha María; Tutor: Alomo, Juan (Managua UNI, 2005)
Presenta un plan estratégico para la empresa El Vigilante S.A orientado al desarrollo sostenido de los servicios, determinando una estrategia que permita satisfacer las necesidades exigencias de los clientes y socios.
Tesis (Máster en Dirección y Gestión de Empresas) - UNI, 2005.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATÉGICA; diagnóstico EMPRESARIAL; ORGANIZACIÓN