Implementación de un Modelo de BSC para la Gerencia Comercial de la empresa SERLISA - González Siles, Augusto César (UNI, 2018)
El estudio presenta la implementación del BSC en la gerencia comercial de la empresa SERLISA se brindará a la gerencia un esquema sistémico que le definirá indicadores que consigan medir los factores críticos de éxito, que le garantizará y facilitará el proceso análisis, a la vez permitirá dirigir eficientemente la toma de decisiones hacia la consecución de los objetivos estratégicos definidos.