Implementación de un Modelo de BSC para la Gerencia Comercial de la empresa SERLISA - González Siles, Augusto César; Rodríguez Alfaro, Manuel Antonio; Tutor: Tapia Guerrero, Francisco (Managua UNI, 2018)
El estudio presenta la implementación del BSC en la gerencia comercial de la empresa SERLISA se brindará a la gerencia un esquema sistémico que le definirá indicadores que consigan medir los factores críticos de éxito, que le garantizará y facilitará el proceso análisis, a la vez permitirá dirigir eficientemente la toma de decisiones hacia la consecución de los objetivos estratégicos definidos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2018.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; EMPRESAS-TOMA DE DECISIONES; ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS; SISTEMA AUTOMATIZADO