Plan estratégico 2014 - 2017 para la planta procesadora de lácteos de la UNAN - FAREN, utilizando la tecnología de cuadro de mando integral. - Guido Ubina, Ronald de Jesús; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2013)
Realiza un diagnóstico de la situación actual de la planta procesadora de Lácteos y selecciona las estrategias óptimas para evaluar y mejorar las condiciones actuales de la procesadora.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia y Liderazgo Centrados en la Calidad) - UNI, 2013.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATÉGICA; PLANIFICACION EMPRESARIAL; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; ANÁLISIS FODA