Modelo de BSC para la Gestión Gerencial de Miranda y Miranda - Malespín Miranda, Álvaro; Barrios Aguirre, Glenda; Tutor: Tapia Guerrero, Francisco (Managua UNI, 2017)
La investigación presenta una gerencia convencida de que medir permite controlar y por tanto mejorar, desea aprovechar la oportunidad de establecer un modelo de gestión gerencial con indicadores de desempeño derivados de su estrategia de tal forma que se implemente a futuro un sistema gestión gerencial simple y claro que apoye el crecimiento económico de la empresa. El BSC es una herramienta de gestión gerencial, que desde sus cuatro perspectivas (financiera, clientes, procesos y aprendizaje), se ajuste a lo que Miranda y Miranda desean.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gerencia y Liderazgo Centrados en la Calidad) - UNI, 2017.
Keywords: ADMINISTRACION ESTRATEGICA; MODELO BSC; diagnóstico Y PLANIFICACION ESTRATEGICA; GESTION GERENCIAL