Plan estratégico para el periodo 2015-2019 del Centro de Producción más Limpia de Nicaragua - Martínez González, Sofana Rayti; Fonseca Sandino, Ronald Ulises; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2015)
El objetivo que persigue el plan estratégico es determinar la ventaja competitiva que el CPML-N debe diseñar, tomando en cuenta las acciones que sus competidores directo estén ejecutando, a fin de asegurar que las ofertas de consultorías resulte un servicio que brinde respuestas innovadoras acordes a las necesidades del mercado empresarial nicaragüense, de los actores locales y de la sociedad en general.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2015.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; PLANEACION ADMINISTRATIVA; ESTRATEGIAS ORGANIACIONAL; PLAN ESTRATEGICO