Propuesta de plan estratégico 2013 - 2016 para la alcaldía el Rosario - Carazo. - Martínez Nicaragua, Derling Ramón; Cerda Cerda, Erick Antonio; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2013)
Aborda la problemática que existe en el área de servicios municipales ya que presenta deficiente seguimiento para el monitoreo, ejecución y evaluación de las obras públicas que se ejecutan en diferentes sectores del municipio ya que esta área esta coordenada, dirigida y las tareas son ejecutadas solamente por un recurso humano.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2013.
Keywords: ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA; ANÁLISIS FODA; PLAN ESTRATÉGICO