Propuesta de plan estratégico para el programa institucional de la madera, adscrito a la Universidad Nacional de Ingeniería - Moreno Troches, María Auxiliadora; Aguilera Castro, Maribel; Tutor: Escobar Icabalceta, Marvin (Managua UNI, 2015)
Presenta una propuesta de plan estratégico aplicable al programa institucional de la madera, adcrito a la Universidad de Ingeniería, con la capacidad de generar resultados que permitan identificar los puntos críticos y líneas de acción gerencial a fin de desarrollar un proceso de intervención organizacional y operativo para asegurar el funcionamiento auto sostenible del mismo.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2015.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; PLANEACION EMPRESARIAL; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS- NICARAGUA