Propuesta de plan estratégico para la empresa Xolo S.A. - Ramírez Guadamuz, Veranyces (UNI, 2013)
Presenta propuesta de plan estratégico para la empresa Xolo S.A, como mejora de la administración del talento humano desde la perspectiva del desarrollo dentro de la organización en correspondencia con lineamientos estratégicos, como es la medición de la cultura y el clima organizacional.