Propuesta de plan estratégico para la empresa Xolo S.A. - Ramírez Guadamuz, Veranyces; Matus Matus, José Luis; Tutor: Sequeira Hernández, José Manuel (Managua UNI, 2013)
Presenta propuesta de plan estratégico para la empresa Xolo S.A, como mejora de la administración del talento humano desde la perspectiva del desarrollo dentro de la organización en correspondencia con lineamientos estratégicos, como es la medición de la cultura y el clima organizacional.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2013.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATÉGICA; PLANIFICACION EMPRESARIAL; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; ANÁLISIS FODA