Planeación estratégica de la organización tecnología S.A. - Rivera Rocha, Fátima Auxiliadora (UNI, 2013)
Se realiza un diagnóstico del ambiente interno y externo que permite analizar la cadena de valores, el aspecto financiero, recursos, oportunidades y amenazas a las cuales se enfrenta Tecnología S.A.