Gestión por procesos de Negocios (BPM) : una experiencia de aplicación de AGILIPO en una organización en Nicaragua - Rodríguez Zamuria, Denis Martín; Tutor: Silva Molina, Enrique (Managua UNI, 2017)
La investigación describe como un conjunto de lecciones aprendidas sobre la base de la experiencia de aplicar AGILIPO en una organización en Nicaragua. De la experiencia de aplicar AGILIPO se logró evidenciar que este incrementa la participación de los usuarios en la fase de modelación e implementación de procesos claves. Además la búsqueda en las bases de datos de investigaciones durante este trabajo evidencia la falta de investigaciones sobre metodología BPM ágil. Se comprobó que es útil el uso de herramientas de redes sociales en la gerencia de proceso de negocio. Ya que facilita la interacción dentro de la organización.
Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gestión de Tecnologías de la Información y Comunicación) - UNI, 2017.
Keywords: GESTION DE PROCESOS EMPRESARIALES; GESTION POR PROCESOS DE NEGOCIO; PROCESOS DE NEGOCIOS AGILES; INTELIGENCIA DE NEGOCIOS