Plan estratégico de Puerto Corinto enfocado a procesos y servicios - Sánchez Aguilar, Melba Marina (UNI, 2010)
Presenta un plan estratégico de Puerto Corinto enfocado en mejorar los procesos y servicios en cuanto a comercialización, transporte, carga, descarga. La aplicación del plan permitirá el crecimiento del sector portuario de una manera eficiente y con alta tecnología, incluyendo métodos y procesos logísticos lo que tendrá una repercusión positiva en clientes y público en general con un considerable beneficio a la ciudad puerto y al país.