Plan estratégico de Puerto Corinto enfocado a procesos y servicios - Sánchez Aguilar, Melba Marina; Mayorga Gonzáles, Jorge Rafael; Aburto Martínez, Juan Francisco; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan estratégico de Puerto Corinto enfocado en mejorar los procesos y servicios en cuanto a comercialización, transporte, carga, descarga. La aplicación del plan permitirá el crecimiento del sector portuario de una manera eficiente y con alta tecnología, incluyendo métodos y procesos logísticos lo que tendrá una repercusión positiva en clientes y público en general con un considerable beneficio a la ciudad puerto y al país.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Dirección y Gestión de Empresas) - UNI, 2010.
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA - PUERTO CORINTO; ANÁLISIS ESTRATÉGICO - FODA; ESTRATEGIAS DE MERCADEO - SERVICIO DE CARGA Y DESCARGA; TRANSPORTE ACUÁTICO - PUERTO CORINTO