Diseño y gestión participativa de un plan estratégico para la cooperativa de servicios múltiples "Santiago, R.L." - Saravia Gutiérrez, Ricardo Sebastián; Tutor: Castellón Mora, Róger (Managua UNI, 2012)
Presenta un análisis interno y externo que permite determinar los problemas críticos por los que atraviesa la organización. De igual manera se orienta en alcanzar sostenibilidad financiera, diversificación de servicios, incremento de la base de datos de socios y su fidelización, fortalecimiento de los procesos administrativos para la prestación de los servicios y el establecimiento de un sistema de gestión estratégica de los recursos humanos.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Dirección y Gestión de Empresas) - UNI, 2012.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVAS; PLANIFICACION EMPRESARIAL; ESTRUCTURA ORGANIZATIVA