Propuesta de plan estratégico para la empresa Sacuanjoche Plaza Hotel. - Silva López, Ana Valeria (UNI, 2013)
Esta investigación fue desarrollada en la empresa Sacuanjoche Plaza Hotel y tiene como fin el diseño y propuesta del plan estratégico que permita defender su posición competitiva y alcanzar resultados financieros sostenibles a largo plazo.