Propuesta de plan estratégico para la empresa Sacuanjoche Plaza Hotel. - Silva López, Ana Valeria; Siles Hernández, Aurelio Elizabeth; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2013)
Esta investigación fue desarrollada en la empresa Sacuanjoche Plaza Hotel y tiene como fin el diseño y propuesta del plan estratégico que permita defender su posición competitiva y alcanzar resultados financieros sostenibles a largo plazo.
Contiene: apéndices.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2013.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATÉGICA; ESTRATEGIA ADMINISTATIVA; ANÁLISIS FODA; PLANIFICACION EMPRESARIAL