La creación de Plan estratégico de la carnicería Beef House El Novillo, en la zona geográfica de distrito II de Managua - Zamora García, Randal; Tutor: Ubilla Suazo, Rafael (MANAGUA UNI, 2019)
Presenta un plan estratégico para la empresa Beefhouse el Novillo, se realizó un análisis externo del sector cárnico. Por otro lado, se realizó un diagnóstico interno de la carnicería se pudo concluir que la empresa no es sólida internamente y que sus fuentes de ventaja competitiva más importantes están ligadas a la calidad de los productos, la higiene, y el nivel de servicio brindado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2019.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; CARNE BOVINA- INDUSTRIAL Y COMERCIO