Plan de mejora en el sistema de gestión de calidad de la unidad de servicio al cliente de Distribuidora internacional SA. De acuerdo a la Norma ISO 9001-2008 - Blandino Rayo, Alejandro Antonio (UNI, 2014)
El estudio aborda la satisfacción de los clientes se requiere diagnosticar el área que contiene los procesos de mayor interacción con el cliente como lo es la unidad servicio al cliente, se debe de evaluar cada uno de los procesos según los principios de la calidad y lo establecido en la norma ISO 9001-2008, como parte del análisis, la medición y la mejora continua de la empresa.