Integración de mapa estratégico con los principios de la norma ISO 9001:2015 y el cuadro de mando integral en la empresa CRA Ingenieros S.A. - Juárez Martínez, Ana Gabriela (UNI, 2017)
Presenta un modelo que logre integrar cuadro de mando integral con la norma ISO 9001:2015 que analice los procesos dentro de la empresa para poder encontrar las áreas de oportunidad de mejora y así ponerles énfasis a las mismas.