Integración de mapa estratégico con los principios de la norma ISO 9001:2015 y el cuadro de mando integral en la empresa CRA Ingenieros S.A. - Juárez Martínez, Ana Gabriela; Ruiz Aguilar, Carlos Enrique; Tutor: Méndez, Erick (Managua UNI, 2017)
Presenta un modelo que logre integrar cuadro de mando integral con la norma ISO 9001:2015 que analice los procesos dentro de la empresa para poder encontrar las áreas de oportunidad de mejora y así ponerles énfasis a las mismas.
Contiene anexos.
Tesis (Máster en Gerencia y Liderazgo Centrados en la Calidad) - UNI, 2017.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; FORMULACION DE NORMAS; NORMALIZACION; ANALISIS ORGANIZACIONAL