Aplicación de los 7 principios de gestión de la calidad ISO 9000:2015 al plan estratégico de la empresa Centro de Capacitaciones Emprende- CCE, en el periodo 2017-2019, haciendo uso de la herramienta de planificación Balaced Scorecard - Orozco Cantillano, Aurelio Ismael; Martínez Morales, Evelyng del Carmen; Tutor: Tapia Guerrero, Francisco (Managua UNI, 2017)
Presenta un Plan estratégico a la empresa Centro de Capacitaciones Emprende-CCE, al cual se le incorporó elementos fundamentales de los 7 principios de calidad, así mismo se integró los tres pilares fundamentales que son: misión, visión y valores organizacionales, además de otras herramientas de índole estratégica.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gerencia y Liderazgo Centrados en la Calidad) - UNI, 2017.
Keywords: GESTION DE CALIDAD ISO; FORMULACION DE NORMAS ISO; PLAN ESTRATEGICO-CONTROL; PLAN OPERATIVO ANUAL