Manual de funciones de la Distribuidora de Productos Médicos (DIPROMED) - Aguilar Silva, Sujey de los Ángeles (UNI, 2014)
La investigación presenta un diagnóstico organizacional de la empresa DIPROMED, a fin de tener un control de las funciones que realiza cada empleado por cargo, el manual de funciones va ayudar al empoderamiento del empleado en su puesto de trabajo de manera que conozca la definición exacta de sus funciones y sus limitaciones.