Propuesta de una estructura organizacional, manual de organización y manual para la empresa Water & Energy eficiencia S.A - Alemán Flores, Adrianne (UNI, 2016)
Presenta un diagnóstico sobre la situación actual de la empresa con respecto a sus procesos operacionales, al división del trabajo entre los diferentes actores, las tareas y funciones para cada puesto de trabajo, los grados de responsabilidad de todas las áreas y las relaciones de autoridad y dependencia que permita establecer la estructura organizacional.