Elaboración de manuales de funciones y procedimientos administrativos de quatroagro S. A - Álvarez Guido, Alexander Abel; Álvarez Guido, Yerald Ernesto; Tutor: Talavera Ramírez, Francisco Javier (Managua UNI, 2017)
El objetivo del estudio es realizar un diagnóstico organizacional, en el cual se utilizará el modelo de Marvin Weisbord. Este modelo representa la estructura y diseño organizacional, también abarca temas tales como planificación, los incentivos y recompensas, el rol de apoyar funciones tales como personal, relaciones internas entre unidades organizacionales, estándares para la remuneración, colaboraciones, jerarquías y la delegación de autoridad, control organizacional, responsabilidades y evaluación del desempeño.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; DISEÑO ORGANIZACIONAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS; ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS