Propuesta de mejora a la estructura organizacional y descriptor de puestos para el área de posgrados y maestrías de la Universidad Nacional de Ciencias - Castellón Sánchez, Yamileth; Toruño, Yubelka del Carmen; Tutor: Sequeira Hernández, José Manuel (Managua UNI, 2017)
Presenta una propuesta de mejora en su estructura organizacional y su descriptor de puesto, que se adapte a sus necesidades. Para obtener este resultado se realiza un diagnóstico de la situación actual del área de Postgrado de la Universidad Nacional de Ciencias.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MANUAL DE FUNCIONES; DESCRIPCION DE PUESTOS DEL TRABAJO