Propuesta de Manual de procedimientos del área de la Dirección de Extensión de la Universidad Nacional de Ingeniería - Castillo Orozco, Yolanda Marilene (UNI, 2018)
Presenta una propuesta de manual de procedimientos que ayudará a mejorar el desempeño de las gestiones estratégicas, operativas y administrativas de la Dirección de Extensión y contribuirá a regular y controlar el uso adecuado de los recursos, la rapidez en los tiempos de respuesta, la comunicación, coordinación y organización.