Propuesta de Manual de procedimientos del área de la Dirección de Extensión de la Universidad Nacional de Ingeniería - Castillo Orozco, Yolanda Marilene; Mena Bonilla, Silvana Gabriela; Pomares Orozco, German Camilo; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2018)
Presenta una propuesta de manual de procedimientos que ayudará a mejorar el desempeño de las gestiones estratégicas, operativas y administrativas de la Dirección de Extensión y contribuirá a regular y controlar el uso adecuado de los recursos, la rapidez en los tiempos de respuesta, la comunicación, coordinación y organización.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2018.
Keywords: ORGANIZACION- MANUAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS; DESCRIPCION DEL TRABAJO; ADMINISTRACION DE EMPRESA