Evaluación de impacto del proceso de alineamiento organizacional de la empresa ABC.S. A - Gutiérrez Portobanco, Arlen Nadiaska; Ordoñez Valle, Arturo José; Tutor: Reyes, Jerónimo (Managua UNI, 2015)
La presente investigación describe el impacto de un proceso de alineamiento organizacional de una empresa dedicada a la administración, operación y mantenimiento de inmueble, con el fin de conocer este impacto se han elaborado análisis de los indicadores claves de desempeño, de resultados, así como un análisis de los estados financieros de la empresa.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2015.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; DESCRIPCION DEL TRABAJO; PLANEACION ADMINISTRATIVA