Diseño de la Estructura Organizacional, Manual de Procedimientos y Funciones en el área de Educación Continua de la Universidad Central Politécnica, UCP - Izquierdo Hernández, José Aníbal (UNI, 2018)
Presenta un diseño de la estructura organizacional del área de Educación Continua de la Universidad Central Politécnica, UCP. Así mismo el Diseño de un Manual de funciones y un Manual de procedimientos.