Diseño de la Estructura Organizacional, Manual de Procedimientos y Funciones en el área de Educación Continua de la Universidad Central Politécnica, UCP - Izquierdo Hernández, José Aníbal; López Hernández, Leslie de los Ángeles; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo (Managua UNI, 2018)
Presenta un diseño de la estructura organizacional del área de Educación Continua de la Universidad Central Politécnica, UCP. Así mismo el Diseño de un Manual de funciones y un Manual de procedimientos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2018.
Keywords: ORGANIZACIÓN-MANUAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS; ADMINISTRACION DE EMPRESA; DESCRIPCION DEL TRABAJO