Manual de procedimientos para la Gestión Administrativa del Programa de investigación, Estudios Nacionales y Servicios Ambientales (PIENSA) de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) - López Peña, Carla Yohana; García Mejía, Carlos Andrés; Tutor: Talavera Ramírez, Francisco Javier (Managua UNI, 2016)
Presenta un manual de procedimiento que consta de una metodología aplicada según lo diseñado en el protocolo, estructura organizacional del programa, manual de procedimientos como producto final, con el objetivo de evitar la duplicidad de la ejecución de las actividades y tareas.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: GESTION ADMINISTRATIVA; ORGANIZACIÓN INTERNA; MANUAL DE PROCEDIMIENTO