Propuesta de criterios institucionales, para la evaluación de desempeño del personal de la División de Registro Académico de la Universidad Nacional de Ingeniería - Moreira Ramos, Jenny Verónica (UNI, 2016)
La investigación propone criterios de evaluación al desempeño del personal de Registro Académico de la Universidad Nacional de Ingeniería con el propósito de conocer los niveles de eficiencia en los servicios que se prestan a los usuarios. El trabajo presenta un diagnóstico del perfil del cargo y funciones del personal de la Dirección de Registro.