Propuesta de criterios institucionales, para la evaluación de desempeño del personal de la División de Registro Académico de la Universidad Nacional de Ingeniería - Moreira Ramos, Jenny Verónica; Castillo Gutiérrez, Alberto Martin; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2016)
La investigación propone criterios de evaluación al desempeño del personal de Registro Académico de la Universidad Nacional de Ingeniería con el propósito de conocer los niveles de eficiencia en los servicios que se prestan a los usuarios. El trabajo presenta un diagnóstico del perfil del cargo y funciones del personal de la Dirección de Registro.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2016.
Keywords: DESCRIPC ION DEL TRABAJO; ANALISIS OCUPACIONAL; EVALUACION AL DESEMPEÑO DEL PERSONAL; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL