Elaboración del Manual de Organización y funciones de la División General de Investigación, Desarrollo y Capacitación aplicada de la Contraloría General de la República - Ramírez Téllez, Claudia Regina (UNI, 2017)
Presenta una elaboración de un manual de organización y funciones por el cual se realizó un proceso de reingeniería que conllevo a conformar esta estructura con áreas y personal que formaban parte de otras dependencias de la misma institución y que posteriormente integran la nueva estructura.