Diagnóstico organizacional de la empresa La Mueblería en el período 2008 - 2009. - Rojas Rizo, Irayda del Socorro; Tutor: Sánchez Morraz, Ana María (Managua UNI, 2011)
Presenta un diagnóstico organizacional de competitividad empresarial en La Mueblería teniendo como objetivo conocer la situación actual de la empresa y compararla con el escenario ideal que debe de tener cualquier empresa competitiva, esta evaluación se centró en las cuatro áreas claves para la empresa, gerencia, finanzas, mercadeo y producción.
Tesis (Máster en Gerencia Estratégica en PYMES) - UNI, 2011.
Keywords: ORGANIZACIÓN - DIAGNOSTICO; ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTOO ORGANIZACIONAL; ESTRUCTURA Y DISEÑO ORGANIZACIONAL