Elaboración de manual de organización y de funciones de cooperativa de producción Agroindustrial HIBISCUS, R.L. - Tinoco Chavarría, Samaria Kassandra (UNI, 2010)
Presenta un manual organización y de funciones de cooperativa de producción Agroindustrial HIBISCUS, R.L, que es una herramienta gerencial valiosa en la administración del Recursos Humano, ayudando a crear una estructura organizacional y funcional que contribuye a establecer un mapa tradicional en esta organización.