Elaboración de manual de organización y de funciones de cooperativa de producción Agroindustrial HIBISCUS, R.L. - Tinoco Chavarría, Samaria Kassandra; Dávila, Rosa Estela; Tutor: Talavera Ramírez, Francisco Javier (Managua UNI, 2010)
Presenta un manual organización y de funciones de cooperativa de producción Agroindustrial HIBISCUS, R.L, que es una herramienta gerencial valiosa en la administración del Recursos Humano, ayudando a crear una estructura organizacional y funcional que contribuye a establecer un mapa tradicional en esta organización.
Tesis (Máster en Informática Aplicada con mención en Gestión Empresarial) - UNI, 2010.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ADMINISTRACION ORGANIZACIONAL; ORGANIZACIÓN DE COOPERATIVAS; AMBIENTE ORGANIZACIONAL