Propuesta de manual organizacional y de funciones del Hotel Estrella ubicado en la ciudad de Managua - Urbina Loasiga, Tania de los Ángeles (UNI, 2008)
Muestra los resultados del análisis de clima organizacional y la elaboración de una propuesta de manual organizacional y de funciones para el Hotel Estrella. Este manual es un documento de referencia y de dimensión formal para la mejora de la gestión de la gerencia a un nuevo personal, exigir cumplimiento de funciones, trazar metas por áreas y evaluar el desempeño.