Análisis de la estructura organizacional y funcional de la Fundación Nicaragua con Amor - Valenzuela Ponce, Bianka Valeska (UNI, 2019)
Presenta un estudio preliminar que permita obtener el diagnóstico de la situación actual lo que servirá de base para recomendar la estructura organizacional que mejor se ajusta al perfil social que la organización demanda.