Diseño de un modelo de gestión para la administración y seguimiento de los proyectos de infraestructura de unidades de Salud del Ministerio de Salud MINSA - Roque Padilla, Yaffet Nathael (UNI, 2015)
El presente trabajo tiene como propósito el diseño de un modelo de gestión para la administración, seguimiento y control de los proyectos de infraestructura de unidades de salud en ejecución regidos por el Ministerio de Salud (MINSA), basado en el estándar del PMBOK (Project Managemente Body of Knowledge) del PMI (Project Management Institute).