Estudio comparativo entre el sistema de gestión de calidad SGC de la dirección de registro de la UNI actual y el implementado en el 2008 - García Bucardo, María Mercedes (UNI, 2011)
Presenta un estudio comparativo entre el actual sistema de gestión de la calidad de la Dirección de Registro Académico de la UNI y el sistema de gestión de calidad implementado en el 2008 en la Universidad Nacional de Ingeniería.