Estudio comparativo entre el sistema de gestión de calidad SGC de la dirección de registro de la UNI actual y el implementado en el 2008 - García Bucardo, María Mercedes; García Rivera, Mara Idelse; Tutor: Vargas Chévez, Norman (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio comparativo entre el actual sistema de gestión de la calidad de la Dirección de Registro Académico de la UNI y el sistema de gestión de calidad implementado en el 2008 en la Universidad Nacional de Ingeniería.
Tesis (Máster en Informática Aplicada) - UNI, 2011.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN - REGISTRO ACADÉMICO; SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD; GESTIÓN DE CALIDAD DEL SERVICIO